搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

艾美特发布2015“暖爸”系列电暖器

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月05日 10:08     来源:中国新闻网

  中新网广州11月3日电 (许青青)家电品牌艾美特3日发布2015全系列居浴两用的“暖爸”系列电暖器,旨在为“到冬天根本不敢洗澡,一洗澡根本不敢停”的人群创造一个暖意融融的冬浴环境,能够充分享受惬意的洗浴。

  据了解,艾美特于1973年创始于台湾,其品牌名称源于空气良伴(Airmate),长期专注于空气品质改善类家用电器产品,创业初期以电风扇的制造与出口贸易为主。

  此次发布的四款暖爸均通过了防水等级测试,三维立体多角度防水,让人们在沐浴的潮湿环境中,也能使用得安心满意。

  艾美特集团副总经理丁和华说:“艾美特一直专注于空气品质改善类产品,艾美特电暖器能有效快速使室内空气变暖,即使在寒冬,家人也可以在舒适的环境中互相陪伴,这也是艾美特品牌创立的初衷。”

  除以上四款,艾美特暖爸系列还拥有另外数十款可居浴两用的电暖器。即日起,艾美特“暖爸”系列电暖器将在全国广东、上海、浙江等18个省70个城市数百家门店陆续开展线下双11促销活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。