搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

李玉妹:把严以用权落实到检察工作各个方面

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月05日 10:07     来源:中国新闻网

  中新网广州11月4日电 (索有为 韦磊)中共广东省委常委、组织部长李玉妹4日出席广东省检察院“三严三实”专题教育第三专题的学习研讨。李玉妹称,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把严以用权和修身律己结合起来,落实到检察工作的各个方面。

  李玉妹听取了广东省检察院6名人员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人”为主题的发言和检察长郑红的总结发言,对该院扎实开展“三严三实”专题教育,精心组织学习研讨给予充分肯定。李玉妹要求,要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于政法、反腐败、党建工作和领导干部加强自身建设方面的相关论述,领会核心要义,掌握精神实质,将其深入贯彻落实到实际工作中;要从党内出现的个别负面典型身上汲取经验教训,把严以用权和修身律己紧密结合起来,不断加强党性修养,提升个人道德境界,把严以用权落实到检察工作的各个方面各个环节。

  李玉妹表示,广东省检察院要认真按照中央和省委的部署要求,扎实开展好下一阶段“三严三实”专题教育,推进各项检察工作再上新台阶。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。