搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

奥运冠军罗微助阵广东跆拳道裁判员培训班

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月04日 11:03     来源:中国新闻网

罗微在授课


罗微在授课

  中新网广州11月3日电 (唐贵江 苏嘉轩)2015年广东省大众跆拳道裁判员教练员培训班暨优魄杯全国跆拳道系列赛(广东站)裁判员选拔班,2日在佛山市岭南明珠体育馆开课,吸引了来自粤港澳台等地区的150多名学员前来参加。

  本次培训班为期5天,将持续至11月6日,并号称“广东省跆拳道历史上最强的培训班”。主办方邀请了奥运会冠军罗微等八位导师授课,其中包括三位世界冠军、三位国际级裁判,其中有五位导师达到黑带六段以上段位。

  据介绍,本次培训班将讲解国际跆拳道最新规则,并针对将在全国赛中首次全面使用电子护具而突出电子护具的得分特点、技战术特点对裁判员进行培训。另外,培训还会涉及综合团体这一项广东创新性特色赛事内容。

  此外,佛山将在11月底举办全国跆拳道系列赛,广东省跆拳道协会秘书长黄业俊表示,本次培训班是近年来广东省举办的规格最高、规模最大、水平最高的培训,它不但为11月底的全国赛提供强力保障,也势必对跆拳道在广东省的深入普及并促进整体水平的提高产生积极影响。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。