搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中大新华学生力揽广东省健美操锦标赛四冠一亚

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月04日 11:02     来源:中国新闻网

  中新网东莞11月3日电(刘英 谢晶晶)笔者3日从中山大学新华学院获悉,由在读大学生组成的中山大学新华学院健美操队揽获“2015年广东省健美操锦标赛”四冠一亚。

  由广东省体育局主办的“2015年广东省健美操锦标赛”近日在广东佛山南海体育馆闭幕,来自全省的65支参赛队伍共一千两百余名选手参赛。

  据悉,这是中山大学新华学院健美操队首次参加广东省健美操锦标赛,该院学生组成的中山大学新华学院健美操队在大学组全国规定套路、自选套路,青年组全国规定套路、自选套路四项冠军,并喜获大学组综合风格大齐舞项目亚军。

  参赛队员舒莹表示,成功光芒的背后是队员的不懈努力和带队教练员的辛勤指导。集训的近两个月时间里,没有任何节假日、坚持每天训练,队员们积极备战,发挥自强不息和团结友爱的精神,充分体现了大学生积极向上的精神面貌。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。