搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

大一女生夺深圳南山半程马拉松比赛女子十公里冠军

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月03日 09:48     来源:中国新闻网

2015深圳南山半程马拉松比赛


来自广州的62岁曹老伯在半程马拉松的起点上等候起跑


深圳市副市长吴以环、南山区区委书记姜建军等出席比赛


来自大连的殷晓雨夺得女子10公里冠军

  中新网深圳11月1日电 (雪良)由中国田径协会和深圳市南山区政府主办的2015华润置地·深圳南山半程马拉松比赛,11月1日在深圳湾体育中心开跑,这是由南山区官方举办的首届马拉松赛,也是全国最大规模的专业路跑赛事之一,

  据承办方南山区委宣传部(文体局)相关负责人透露,此次比赛分为10公里和半程马拉松两项内容,共有10800多人参与了此次比赛。

  来自肯尼迪的选手CheruiyotWilfredKiptum第一个冲过男子10公里终点,他的成绩是32分14秒。女子10公里冠军是来自中国大连的22岁的殷晓雨,她还是一名大一学生。

  半程马拉松的男子冠军是来自肯尼迪的WillyKipkemboiRotich,成绩是1小时06分36秒,不过,因其报名资料不符合要求,组委会取消其获奖名次;亚军是中国的杨定宏,成绩为1小时06分52秒;女子冠军是来自中国的郑文荣,成绩为1小时22分07秒。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。