搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

冠名珠海WTA超级精英赛 华金证劵发力珠三角市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月03日 09:38     来源:中国新闻网

  中新网珠海11月1日电 (冒韪 陈彦儒) 珠海WTA超级精英赛将于11月3日开赛,作为这一顶级赛事的冠名商,资本新锐券商华金证券随着饕餮体育盛宴的开启,也吹响了发力珠三角资本市场的号角。 

  作为WTA的一项全新赛事、中国WTA三大顶级赛事之一,华金证券珠海WTA超级精英赛从启动之初就备受瞩目,世界冠军李娜担任形象大使,赛事总奖金高达215万美元,参赛选手不仅包括大威廉姆斯和沃兹尼亚奇等超级巨星,也不乏普利斯科娃、凯斯等后起之秀,加上此次比赛是2015年度WTA赛季收官比赛,更加受到世界网坛的关注。 

  华金证券董事长宋卫东表示,牵手WTA超级精英赛并非心血来潮,以对抗激烈、彰显体育拼搏精神的WTA超级精英赛,与创新发展、锐意进取的华金证券完美契合。在赛场上,运动员只有奋力拼搏,才能捧起最后的奖杯,在资产证券化浪潮中,居民资产配置大搬家,随之而来的将是数十万亿的证券投资蓝海市场,同样需要奋力拼搏的体育精神,才能在激烈的竞争中占有一席之地。 

  据了解,华金证券注册在中国金融中心陆家嘴核心区域,经营范围覆盖经纪业务、融资融券、资产管理、保荐、新三板、投资咨询、证券自营等各项业务,目前营业网点基本涵盖中国各直辖市、省会城市及重要城市,最近一年来,通过机制改革、创新发展,吸引五湖四海的大批金融精英人才加盟,并在新三板、新能源、新材料等创新业务研究领域,成为资本市场的新锐力量,以“华金角度”和“华金速度”,为业界所关注。 

  宋卫东表示,牵手珠海WTA超级精英赛,华金证券将获得更高知名度,接下来将在立足沪上金融制高点、辐射全国战略布局的基础上,发力珠三角市场。目前华金证券在深圳、广州和珠海已经设立了多家营业部,其中位于珠海华发商都和横琴金融产业基地的营业部,将被重点打造成华金证券的旗舰营业部,为投资者提供更加专业化、个性化和全方位的综合性金融服务。 

  据了解,借助冠名WTA超级精英赛的东风,11月7日,华金证券将在珠海华发喜来登酒店举办“慢牛试金”为主题的“华金证券2016年度投资策略大会”,率先拉开券商年度策略会的序幕,届时不仅将邀请国内重量级的专家现场演讲,还邀请了30多家上市公司相关负责人与投资者面对面交流,同时华金证券的宏观、策略、新能源、机械军工、通信、电子、新三板等行业资深分析师也将现场分享最新的投资观点,还将在现场投票选出华金证券2015年度十大热词。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。