搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东企业助力通航产业 紧急救援人才培育是关键

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月02日 11:06     来源:中国新闻网

  

  【解说】10月30日,广东白云通用航空携手互生系统第三方服务平台、启明星工程共同打造的大型公益活动——启航飞粤梦想盛会在中国紧急救援广东基地隆重举行,本次活动也得到了中国紧急救援专项人才培训基地的大力支持。

  为满足社会对航空紧急救援专项人才的迫切需求,紧跟产业发展步伐,广东白云通用航空此次联手互生系统平台创新模式,结合教育部的国家级公益项目启明星工程,在共建航空紧急救援专业人才培训基地等方面开展全方位合作,增强航空后备青年人才培养,为我国通用航空事业培养出高质量的专业人才,共同为中国低空经济和航空紧急救援事业的发展,作出更大贡献。

  据悉,中国紧急救援是由国家民政部紧急救援促进中心牵头实施的一项利国利民的公益性事业,打造850个基地,一小时航空救援网络。此次活动正式拉开2015年底全国招生的序幕。飞行员招募分为私照和商照培训两部分。经训后得照人员以后均加入中国紧急救援事业。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。