搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

卓别林之子出任中国马戏节评委 称喜欢中国杂技

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月02日 10:06     来源:中国新闻网

  中新社珠海11月1日电 (邓媛雯 陈彦儒)世界著名喜剧大师查理·卓别林的儿子尤金·卓别林11月1日来到广东珠海横琴,他应邀出任当晚在此间开幕的第二届中国国际马戏节评委。

  尤金·卓别林是沃韦国际喜剧电影节主席,他接受记者采访时称,中国的杂技水平处于高端水平,自己曾看过中国的杂技表演,都很喜欢,“舞台效果很棒”。

  尤金·卓别林表示尽管这是他第一次来到中国国际马戏节,但并非第一次接触马戏杂技领域,早在10年前他已与马戏杂技界的朋友开始合作。

  提到自己之所以来参加中国国际马戏节并出任评委的原因时说:“希望它能给我带来惊喜”。

  他提到马戏时称,称赏马戏节目最重要的是要有想象力。

  尤金·卓别林是第一次来珠海,他昨晚到达珠海,对此地印象仅“停留在酒店门口的这条路。”他之前知道珠海,也是因为两年前在此举办的首届中国国际马戏节。

  据了解,卓别林家族绝大多数都从事演艺行业。在查理·卓别林8个子女中,尤金·卓别林排行第五。

  当天,中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉、摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节主席乌尔斯·皮尔兹、俄罗斯国家马戏公司总经理切尔曼诺维奇、加拿大太阳马戏创作导演伊万诺夫等13名嘉宾担任评委。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。