搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

沙头角海关查获利用空桶和台称夹藏iPhone案

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月31日 01:15     来源:中国新闻网

桶装IPHONE


称装IPHONE.

   中新网深圳10月30日电(郑小红 朱标)深圳海关隶属沙头角海在“中英街”车道监管现场查获一起利用空桶和台称夹藏共49部全新iPhone手机出区案件,初步估计案值24万余元。目前案件已移交海关缉私部门作进一步处理。
  该关30日介绍,25日9时许,一名女子推着一辆装着空泡沫箱子、空菜篮子、空桶、电子称等物品的手推车自沙头角边境特别管理区,经“中英街”海关监 管车道出区进入深圳经济特区。这与平时商贩在“中英街”镇内卖完菜后回到深圳经济特区时所推的小推车并没有什么区别,然而现场海关关员在检查的时候发现车 上的红色塑胶空桶和台称的重量不对劲,比正常的塑胶空桶、台称要重。
       这一点引起了关员的怀疑,就在关员打算采取进一步的检查措施时,该女子的反应十分激烈,声称这是具有保温效果的塑胶桶所以才会比正常的要重,并表 示有急事要赶紧回家,不配合海关执法。海关关员向其解释相关法规并实施查验后,发现在小推车上红色空桶的桶身夹层内藏有iPhone6、iPhone6s 等手机30部,在小推车上的台秤内部空间发现有中国产iPhone6Plus等手机19部,共计49部,初步估计案值24万余元。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。