搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广西邓某从广州携带114克毒品在罗定落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月31日 00:57     来源:中国新闻网

       中新网云浮10月30日电 (黄耀辉 杨燕梅 谭合坚)广东云浮市罗定榃滨公安检查站自实施24小时“逢车必查、逢人必检”后,广西钦州市人男子邓某挺,被查处疑似毒品114克。
  罗定警方30日表示,与他同行的妻子称怀疑丈夫吸食毒品,也曾因为吸毒被强制隔离戒毒。
  据警方介绍,25日晚上23时许,一辆粤E牌的小汽车驶入榃滨公安检查站,当值警察在对该车进行日常检查时观察到车上一名乘客邓某挺(男,36岁,广西钦州市灵山县人)神色慌张,精神萎靡,疑有吸毒史。
  警方随即对其盘查,并从该车驾驶座位上邓某挺的衣服内检查出疑似冰毒白色晶体114克。经讯问,邓某挺在广州开厂经营生意,此次回家时间较长遂购买冰毒以备吸食。
  现场,与他同行的妻子称,虽怀疑丈夫吸食毒品,也曾经因吸毒被强制隔离戒毒。
  目前,警方已依法对邓某挺作强制隔离戒毒处理。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。