搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

今年三季度非货币基金规模榜单出炉

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月31日 00:51     来源:中国新闻网

  中新网广州10月30日电 (记者 郭军)据最新公布的基金2015年三季报数据显示,更能代表基金公司资产管理能力的非货币基金规模前三季度震荡中 有所发展,三季度末依然有3万亿元以上,比去年年底的2.34万亿元增长了28%,其中,易方达非货币基金规模跃居第一名,行业占比超过7%。
  天相统计数据显示,2015年三季度末非货币基金规模超过1000亿元的基金公司有6家,其中,易方达非货币基金规模排名第一,达2152亿元,也是 唯一一家非货币基金规模超2000亿的公司。华夏和嘉实基金公司的非货币基金规模名列第二和第三,分别约为1954亿元和1839亿元,工银瑞信、南方和 富国基金公司的非货币基金规模在1500亿元左右。
  其中,易方达、嘉实、南方和富国四家大型基金公司的非货币基金规模排名明显高于公募基金规模排名。非货币基金的资产管理规模更能体现一家基金公司的综合资产管理能力。



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。