搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

陈运旋当选广东泳协会长 未来4年致力培养优秀人才

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月30日 10:12     来源:中国新闻网
陈运旋当选广东泳协会长未来4年致力培养优秀人才
广东省游泳协会第五届会员代表大会29日在广州二沙岛举行 唐贵江 摄

  中新网广州10月29日电 (记者 唐贵江)广东省游泳协会第五届会员代表大会29日在广州二沙岛举行,经过推选,陈运旋当选广东泳协新一任会长,陈运旋当选后表示,未来4年将积极协助培养、打造广东游泳、跳水、花泳、水球等项目的优秀人才。

 当天共130名会员代表出席,中国游泳协会副主席兼秘书长、国家游泳运动管理中心主任王路生,国家游泳运动管理中心党委书记尚修堂、华南理工大学党委副书记张振刚,暨南大学副校长张荣华应邀出席。

  广东泳协秘书长马国川对协会过去的四届工作进行了回顾总结,随后,经过全体代表表决,通过了新一届协会领导人选,甘焯雄当选为广东省游泳协会名誉主席,陈运旋当选为广东省游泳协会新一任会长。

  陈运旋当选后表示,在未来四年里,协会将全力推动广东游泳事业的发展,积极协助培养、打造广东游泳、跳水、花泳、水球等项目的优秀人才,并在将 普及和推广游泳运动、开展协会信息化建设、完善对省内游泳场馆的监督及管理、定期开展民间游泳竞赛等四个方面,开展新一届协会的工作。

  国家游泳运动管理中心主任王路生到会祝贺并发表讲话,希望广东泳协再接再厉,为中国游泳事业发展做出新贡献。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。