搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

丹霞山员工组团“巡山暗访”

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月29日 23:06     来源:中国新闻网

丹霞山景区员工组团巡山


发现问题及时解决

  中新网韶关10月29日电 (李凌 杨杰华)为提升丹霞山旅游服务,维护好全国5A级旅游景区品牌形象,丹霞山景区于近日开展旅游服务明查暗访。

  记者29日随丹霞山管委会、丹霞山旅游投资经营有限公司5A质量检查组,到丹霞山中参与了一次巡山明查。

  检查组从游客中心出发,通过索道、砣石、韶音亭、海螺岩、观日亭、云崖观光栈道、阴元石、卧龙冈、翔龙湖等景点旅游线路的沿途巡查,登记了环境卫生、标示牌、安全隐患、路灯等40多项的问题和建议。

  据丹霞山旅游投资经营公司总经理段平波介绍,这样的巡山每周都会开展,已是常态化的工作,“但景区工作无小事,游客的要求也在提升,因此,每一次巡山我们都会发现很多新问题和不满意的地方,我们想这样一路巡一路改,把最美好的丹霞山展现给广大游客朋友。”

  据悉,丹霞山今年针对5A级旅游景区服务的明查暗访达100余次,其中90%为景区例行巡查,发现并解决问题300多项,采纳的意见和建议20余项。同时还聘请了游客、学生作为5A景区暗访员开展暗访检查,形成暗访报告6篇,发现并解决问题30多项。

  丹霞山景区旅游部门表示,明查暗访将成为丹霞山景区未来的日常管理工作,希望通过不停歇的修改完善,永葆丹霞山的“青春”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。