搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中山汽博会“节俭办会” 缩短一天展期节约11%费用

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月29日 22:58     来源:中国新闻网

  中新网中山10月29日电 (冒韪 陈彦儒)中山市政府西区办事处29日通报,第四届中山市汽车博览会将于今年11月20日至22日在该区举行,本届汽博会按照“节俭办会”原则,展期较上届减少1天,办展费用减少11%。

  据西区党工委副书记、办事处主任程国深介绍,本届汽博会主题为“缤纷汽博、品质生活、相约西区”,继续采用“主会场+分会场”的形式进行,其中主会场设在鸿源机动车交易市场,分会场设在西区彩虹大道汽车街。本届汽博会按照“节俭办会”的原则,展期较上届减少1天,办展费用减少11%。

  本届汽博会吸引了林肯、奔驰、宝马、凯迪拉克、英菲尼迪等40个品牌参展,将围绕文化艺术、养生游乐、美食文化三大主题,在主、分会场举办无线电遥控车比赛、“缤纷汽博、品质生活”手机美照大赛、3D观影优惠体验、中医养生基地养生体验旅游、二手车拍卖及免费估价专场、安全驾驶体验营、发动机保养挑战赛等15项活动。

  据统计,汽博会有力推动了西区汽贸行业的发展,2014年西区销售汽车40351辆,增长21.75%,销售额逾56亿元人民币,增长15.6%。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。