搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第十五届中国药店高峰论坛在珠海举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月28日 23:46     来源:中国新闻网

第十五届中国药店高峰论坛药品展示


“联盛之夜”

  中新网珠海10月28日电 (记者 程景伟)“第十五届中国药店高峰论坛”近日在珠海举行,来自国内外医药行业领袖、业界精英、专家及政府官员参会。论坛围绕“聚·变”主题,探讨如何打破与重塑中国医药行业传统边界,寻求可持续的成长。

  贵州联盛药业董事长汪洪峰在论坛上作主题《工商合作模式的创新战略》的演讲。其以联盛堂破壁饮片的发展和销售模式为例,讲述积极寻求合作机会,以及操作模式的创新。

  在论坛上,汪洪峰以“破”字做为立论关键,他表示,中国的医药行业之所以能够取得如今傲人的成绩,关键在于敢于迈出步子,破除旧有边界。

  他表示,联盛堂破壁饮片将现代科技与传统医药跨界合作,走出“中药现代化”的路子,使得传统中药在有效成分的定量研究和服用上有了显著进展,同时帮助中药摆脱“难以测算”的尴尬局面,使用新手段、打破旧限制。与此同时,聚焦在慢病管理,突出中药本身特质,利用新手段放大优势。

  汪洪峰称,医药行业一致被认为是一个传统行业,然而在现代社会的土壤下,要想扎根发芽就必须吸收新的养分和观念,其中互联网是现代社会的重要组成部分,将互联网思维带到传统行业中是发展的起点,摸透互联网时代的用户思维和行为习惯是企业成功之本。在这种思想指导下,联盛堂重视用户体验,从场景化模式入手,定量服用,方便用户形成使用习惯。

  在当晚的“联盛之夜”晚宴上,汪洪峰与大参林连锁药店有限公司董事长柯云峰,湖南益丰大药房医药连锁有限公司董事长高毅,山东漱玉平民药业有限公司李文杰,江苏医药联盟理事长徐郁平,中国药店杂志出品人吴开华一同推倒了象征通往制药业新领域的多米诺骨牌。

  汪洪峰表示,联盛药业勇于走出传统模式,探求新道路是现代企业的必然选择。联盛将与国内外合作伙伴一起,打破边界壁垒,通过互信互惠的精诚合作,实现共赢。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。