搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015年ITF深圳国际元老网球巡回赛闭幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月28日 23:35     来源:中国新闻网

2015年ITF深圳国际元老网球巡回赛闭幕


选手在比赛中

  中新网深圳10月28日电 (记者 郑小红)2014年ITF深圳国际元老网球巡回赛27日在深圳光明新区闭幕。

  本次比赛是由国际网球联合会、中国网球协会主办,深圳市文体旅游局、深圳市光明新区管委会承办,深圳市光明新区公共事业局、香港元老网球总会协办,共历时4天,来自全球16个国家的208名球手参赛在这里展开激烈角逐。

  “在过去的4天里,光明给我们留下了深刻的印象,深圳是一座开放包容的地方”。获45+男单冠军的加拿大选手赫伯特说。周到的服务、坐落在绿谷花海中的赛场、专业的赛程安排让来自世界各地的网球元老们体验了一场专业十足的赛事,运动员们纷纷表示非常愿意来年再来光明相聚。

  经过4天角逐,女子单打45+组被台北选手何秋梅获得,混双40+被许内聪获得、吴宜静获得。

  这场国际化网球文化盛宴吸引了许多市民前来观看,对新区培养网球队伍、打造体育精品和推动全民健身有着积极的作用。

  赛事组委会对记者表示,举办本次赛事就是希望将比赛打造成一次国际网球交流的盛宴,希望球员能借这次机会快乐比赛、广交朋友。

  为了普及提高新区市民对网球项目的知晓度和参与度,此次比赛全部免费赠票。

  组委会介绍2016年的ITF元老网球巡回赛还将在光明新区举办,赛事还有望再次升级。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。