搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东政法委书记林少春到清远市连南研扶贫工作

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月27日 23:01     来源:中国新闻网

  中新网广州10月27日电 (索有为 粤政宣)中共广东省委常委、政法委书记林少春27日到清远市连南瑶族自治县调研扶贫工作。林少春先后走访察看了该县三江镇塘冲村水电站、蘑菇厂、针织坊等扶贫项目,详细了解项目生产、收益和带动就业等情况,询问项目开发过程中遇到的问题和困难,对扶贫项目取得的成绩表示充分肯定。

  林少春称,要在认真总结前期扶贫工作的基础上,科学谋划好新一轮扶贫工作。要按照中央和省委要求,在精准扶贫上下功夫,坚持扶贫对象精准、措施到户精准、项目安排精准、资金使用精准、因村派人精准、脱贫成效精准;要打好扶贫“组合拳”,统筹利用好各种资源、力量,因地制宜、因人施策,针对各类致贫情况采取不同扶贫措施;要积极运用超常规做法,充分利用先进科学技术和信息化手段,创造性开展扶贫工作,闯出扶贫新路子。

  林少春还到连南县委政法委机关看望政法干警,了解政法业务建设和队伍建设情况,要求政法委在当地党委的坚强领导下,围绕中心服务大局,充分发挥牵头抓总、统筹协调作用,切实履行好维护社会公正、确保社会稳定的职责。

  广东省委政法委、省委农办、省民政厅、省水利厅和清远市有关负责人陪同调研。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。