搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子为解被砍怒气 合伙将他人砍伤车站落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月27日 22:53     来源:中国新闻网

  中新网广州10月27日电 (莫玉鑫 唐祁凤)广东省英德市人林某被人无故砍伤,本是受害者的林某却因不解心中怒气,与几人合伙追砍他人。因涉嫌故意伤害案林某被公安机关网上追逃。10月27日,林某欲乘火车南下广州时,在湖南衡阳东站安检口处被民警查获。

  据广铁警方介绍,2014年7月9日3时,覃某、黄某伙同他人持刀在广州市花都区狮岭镇某饭店无故砍伤他人,造成林某(男,23岁,广东省惠州人)、黎某等四人受伤。后经法医检验,林某的伤势为轻松。被砍伤后,年轻气盛的林某难解心中怒气,便伙同黎某等三人持工具追打覃某、黄某等人,造成覃某、黄某受轻伤。因林某涉嫌故意伤害案,被公安机关网上追逃。得知情况后,林某偷偷来到衡阳亲戚家避风,时过一年,本想着风头已去,准备乘车返回广州,不料刚来到衡阳东进站口就被民警查获。

  目前,林某正被移交案发地警方。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。