搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东梅州开通至长沙、西安航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月26日 23:10     来源:中国新闻网

乘坐首次航班的旅客走下飞机


“西安—长沙—梅州”航线正式通航

  中新网梅州10月26日电 (蔡欣欣 李杏)26日下午随着一架南航波音737-800型飞机降落在梅州梅县机场,标志着“西安—长沙—梅州”航线正式通航,这也是梅州市开通的首条西部航线,至此梅县机场的通航城市增至11个。

  该航线由南航波音737-800型飞机执飞,逢每周一、三、五执行。来程航班号为CZ6565,计划09:10从西安起飞,11:10到达长沙,13:40到达梅县机场;回程航班号为CZ6566,起飞时间为14:35,计划16:15到达长沙,18:45抵达西安机场。

  梅县机场相关负责人表示,“西安—长沙—梅州”航线的开通将极大地便利“世界客都”梅州与“一带一路”建设的重要节点城市——西安和长沙两地之间的经贸往来、人文交流以及旅游资源共享等,为促进梅州区域经济和社会发展发挥重要的桥梁纽带作用。

  据悉,梅县机场近期还将开通北京等航线,加密香港、海口等航班,着力打造“粤闽赣边区重要的支线机场和通航基地”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。