搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

加拿大著名球员赫伯现身深圳国际元老网球巡回赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月26日 23:08     来源:中国新闻网

2015ITF深圳国际元老网球巡回赛比赛现场


2015ITF深圳国际元老网球巡回赛颁奖

  中新网深圳10月26日电(记者 郑小红)加拿大著名球员赫伯和香港球员詹森,26日与深圳光明新区网球队学员进行了网球教学互动,赞赏队员在网球运动方面很有天赋,并且很有激情。

  新地中央杯2015ITF深圳国际元老网球巡回赛比赛,26日进入第三天。第三天的赛事各组别赛事逐渐进入决赛阶段,冠、亚军争夺激战正酣。当天,赛事结束了男子双打40+、男子单打35+、男子双打40+三个项目的决赛。

  比赛间隙组委会还安排了加拿大著名球员赫伯和香港球员詹森与光明新区网球队学员进行了网球教学互动,包括:抢七分单打游戏、发球正手教学等。

  教学结束后两位球员表示,这次非常高兴来到深圳,深圳有非常多的网球爱好者,自己感受到了浓浓的网球氛围。网球运动在深圳的发展非常有光景。他们还特意赞赏新区网球队员在网球运动方面很有天赋,并且很有激情。

  赛事组委会旨在让来自世界各国、各地区的元老网球选手们在展示才艺、交流球技的同时,在深圳广交朋友。打造成一场休闲、健身的国际元老网球盛会,一场网球文化的交流盛会。

  27日比赛将迎来其余16个项目的决赛,进入决赛的各国球员将进入冠、亚军的争夺,将会是赛事最激烈的一天。

  本次赛事由国际网球联合会、中国网球协会主办,深圳市文体旅游局、深圳市光明新区管委会承办,深圳市光明新区公共事业局、香港元老网球总会协办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。