搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

喜德盛国际自行车训练基地举行山地车越野计时赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月25日 23:37     来源:中国新闻网

比赛现场


选手在比赛中

  中新网深圳10月25日电(朱坤伟 易召)  25日,2015“建大&桂盟杯”山地车越野计时赛在位于深圳市光明新区公明办事处喜德盛国际自行车训练基地举行,打破赛事最好记录。

  比赛现场人头攒动,来自国内外的近500名自行车爱好者同场竞技,挑战英雄榜。

  据了解,本次比赛分为男子越野计时赛,和女子越野计时赛,经过一圈6公里的角逐,最终,喜德盛车队的郭鑫伟、梁建泳和钟有才获得男子前三名,分别打破了原先赛道17分18秒的男子最好成绩。

  女子前三名由闫焕娇、梁盈盈和冯小根取得。

  喜德盛国际自行车训练基地占地12万平方米,拥有全球唯一的固定式、全景式山地车赛道,总长6公里,是迄今为止全球首家企业自建UCI国际标准的山地车赛道,长期举办各类大型山地车赛事。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。