搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东肇庆端州发生一起女青年被伤害致死案

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月25日 09:47     来源:中国新闻网

  中新网肇庆10月24日电(记者 黄耀辉)24日广东肇庆端州区警方“平安端州”微信“案情通报”:端州发生一起女青年被伤害致死案,市区两级警方正全力侦查中。

  “通报”称,10月23日晚10时许,端州区信安路与新元中路交汇处附近,发生一女青年被伤害致死案,目前,市区两级公安机关正在全力侦查中。

  24日凌晨,“肇庆街坊”微信称:一条关于《27岁女子在肇庆华生中心售楼部前人行道被捅伤》的微信刷爆了各位肇庆街坊的朋友圈以及微信群。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。