搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳166支球队角逐“罗雪儿杯”三人篮球赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月22日 22:52     来源:中国新闻网

  中新网深圳10月22日电 (记者 唐贵江)记者22日从赛事主办方获悉,2015深圳市罗湖区第四届“罗雪儿杯”三人篮球赛即将于年10月31日、11月1日在罗湖区金光华商业广场举办,共有5个组别的166个球队参与两天的赛事角逐。

  本次赛事由深圳罗湖区委宣传部(区文化体育局)主办,罗湖区篮球协会承办,深圳市蓝速体育发展有限公司协办,本次比赛将设置成年男子、成年女子、青年男子、青年女子、少年男子共5个组别,共166个球队将展开激烈争夺,角逐最后的冠军奖杯。

  该次比赛用球采用百年品牌“南华利生”优质篮球,篮球架采用“金陵”移动式篮球架,比赛地面铺装材料采用“英利奥”塑胶拼装运动地板,计分计时系统采用“天福”系列电子计分计时产品;在比赛中还将进行技巧大赛和三分球大赛,采用现场报名方式。

  借助新世纪马克波罗列豹队落户深圳的良机,该次比赛还获得罗湖区篮球爱好者与CBA联赛现役球员互动交流的机会,为罗湖区篮球运动普及推广创造新的机遇,CBA联赛11月1日19:30深圳大运体育中心深圳队与佛山队的主场首秀门票,本届参赛的运动员们将无偿获得赠票。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。