搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

别再说盘发老气了 跟着教程学起来

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月22日 14:34     来源:中国新闻网

导语

  “盘发?太成熟太老气了吧!”这是不是你们曾经的心声呢?对于盘发,曾经的你是拒绝的,但是今天在看到小编为你介绍的几款气质盘发和教程后,我相信你一定会对盘发发型改观,并爱上它哦!马上跟着小编来看这些盘发教程,学会长发如何盘发。

 别再说盘发老气了 跟着教程学起来吧

  这几款盘发的整体造型,让我们先来一睹为快吧!你还会觉得盘发老气不时髦吗?这么有气质的盘发马上学起来吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。