搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

Cara,Ella现身示范 秋天怎么穿犬齿纹?

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月22日 14:33     来源:中国新闻网

 导语

  最近越来越多经典的元素,被重新摆到台面上。那么,我们是不是也该说说跟格纹一样经典的犬齿纹呢?最近超模Cara和时尚博主Ella等明星,都曾穿着犬齿纹的秋装出现,不如让我们来看看经典的犬齿纹,又有什么新穿法吧?

 Cara,Ella现身示范 秋天怎么穿犬齿纹?

  想必大家都知道格纹、犬齿纹有多经典,可是如果还是像之前的简单穿法,难免会显得枯燥乏味。那么要如何把犬齿纹穿出新花样呢?现在,就让下面几位明星给你现身示范,这个秋天要怎么穿犬齿纹,才够潮够新颖吧!来源:爱美女性网

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。