搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国城市天使大赛广东赛区海选赛落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月21日 09:53     来源:中国新闻网

  中新网广州10月20日电 (记者 郭军)中国城市天使大赛广东赛区第五场海选,即最后一场海选19日在广州中山大学南校区落幕。

  中国城市天使大赛广东赛区由广州韩妃医学美容医院全程独家冠名并赞助,CUTV城市联合网络电视台携手广东广播电视南方新媒体公司、荔枝网、深圳医美视界和广东广播电视台南方广视传媒倾力打造。本次选拔赛选手除了自我介绍和才艺展示两个环节外,还创新地增加选手公益理想、公益行动展示环节。选手需根据不同公益主题,自己设计相应风格的公益计划进行表现,并实施真正的公益活动,全方位体现选手的公益爱心、智慧、创意和行动能力。

  在这场海选中,选手对剩余的复赛名额展开了激烈角逐,纷纷拿出看家本领,整场海选高潮不断、精彩纷呈。其中既有动感爵士与优雅芭蕾激情碰撞,也有科班出身与业余爱好者歌声的较量,而2号选手卜若男和12号选手李霞则在现场向大家展示了语言的魔力。即使没有华丽的背景音乐,她们真挚的演讲同样吸引了现场的观众,大家无不侧耳倾听。

  经过3个小时的激烈角逐,12名优秀选手拿到了最后晋级复赛的名额。她们是:卜若男、程晴、徐沛琪、肖晏琪、张沁晓、李霞、卢鑫鑫、林旭慧、马绣、王凤灵、张安黎、赵田甜。这也意味着中国城市天使大赛广东赛区的海选赛已经落下帷幕。

  中国城市天使大赛广东赛区五场海选赛共产生了47名晋级选手,她们将马上开始美丽集中营的培训和公益活动之旅,开始将承担起城市天使的责任将爱心撒向世界,并将在复赛的舞台上展开较量。双胞胎姐妹花袁雪儿袁悦儿,甜美双截棍陈思乐,孔雀公主谭飘飘,洛丽塔女孩李艺茵,古典美女肖莉园,糖果仙子林旭慧,音乐精灵梁曼子等众多优秀选手将同台竞技,复赛蓄势待发。

  美丽的城市天使们将于11月份进行复赛的角逐。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。