搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳博伦职校4名男生入选国家板球集训队

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月21日 09:45     来源:中国新闻网

博伦职校校长任敏为入选国家板球集训队学生佩戴红花


入选国家板球集训队的博伦职校四名学生


全班同学为四名入选国家板球集训队的同学送行

  中新网深圳10月20日电 (雪良)深圳市博伦职校日前收到国家体育总局小球运动管理中心发来的通知,学校黄俊杰、柯添升、汪子豪、庄泽霖4位同学荣耀入选中国男子国家板球集训队。

  博伦职校校长任敏20日带领学校相关负责人和该班全体同学为这四名学生送行,并安排老师“护送”到机场,奔赴上海进行为期一个月的板球集中训练。

  据悉,此次国家板球集训队在全国范围内从初中到大学精选出12所学校共38人,博伦职校是广东省唯一一所入选学校。

  临别之际,学校德育处主任路黎明还拿来四枚大红花为该4名同学带上,班上女同学也争先上前帮助佩戴红花。任敏嘱咐他们在集训时段注意团结来自其它省市的队友、练就过硬本领、注意安全,平时主动向学校汇报困难、情况,并表示学校是他们坚强的后盾。

  据了解,博伦职校是南山区唯一一所公办职业高中,学校始终坚持“提供最适合学生发展的教育,构筑人才成长的立交桥”的办学宗旨,不遗余力为学生搭建各种成才成长平台,激发潜能,让每一位走进博伦职校的学生“就业有路升学有门出国有途创业有方”。到目前,学校共成立有23个社团,同学们还可以根据自己的爱好特长向学校申请成立社团,让没有特长的学生在社团活动中发现特长,让学生自我学习、自我管理。学校大力发展德体艺特色,倡导“三实”德育模式,定期举行运动会、艺术节等,取得了一系列成绩。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。