搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

京东到家上线全国10城市 广州西关小姐过上“宅生活”

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月21日 09:42     来源:中国新闻网

  中新网广州10月20日电 (许青青)“西关小姐佢个个娇俏,你那美态犹如像弯弯月儿,白襟衣伴长裙飘飘又回眸一笑……”,20日,京东到家再次举办“1020宅购节”,线上活动由原来的北京、上海、广州延展到深圳、武汉、南京、成都、天津、宁波、西安共10个上线城市。在广州,广州男子倾慕的女子——“西关小姐”也在西关大屋下了单,过了一把“品质宅生活。”

  据介绍,“京东到家”是京东2015年重点打造的O2O服务平台,利用京东的物流优势及具有创新性的社会化运力体系,整合各类O2O生活类目,向用户提供3公里范围内生鲜、超市产品、鲜花、外卖送餐等各类生活服务项目,并基于移动端定位实现2小时内快速送达,打造生活服务一体化应用平台。

  当天上午,在广州的荔枝湾公园里,一辆绿色的房车前,端庄美丽的“西关小姐”正与游人拍照,并邀其上车一探究竟——京东到家的专属房车载着市民,沿着陈家祠、西关、荔枝湾阅览“千年广府文化”,与“西关小姐”一起一边重拾昔日岭南文化之光,一边感受现代化的“移动宅生活”。

  据京东到家广州站活动相关负责人介绍,西关小姐是广州旧时住在西关大屋大富人家的千金小姐。在清末民初时,西关小姐更是不出闺门,总是由女佣人出来看过物品后,带进里屋让小姐看过首肯才付钱。“换到现在来说,她们过的就是一种‘宅生活’,并且很注重生活品质。假如在旧时广州也有京东到家,我们可以想象京东到家应该会成为西关小姐购物的首选,她只要轻点玉指,高品质的商品即可到达。京东到家就是为消费者能享受到便利的高品质生活而服务的。”

  据了解,早在今年6月26日,京东到家就携手明星佟大为掀起了一轮宅购狂潮,当日订单突破5万。鉴于这一良好势头,京东到家再次举办“1020宅购节”,线上活动由原来的北京、上海、广州延展到深圳、武汉、南京、成都、天津、宁波、西安共10个上线城市。

  本次京东到家“1020宅购节”自10月17日起,延续至10月25日,每天将会推出特定品类专场大促销,涵盖生鲜水果、外卖美食、鲜花蛋糕、医疗健康、家政、洗衣、按摩、美业等八个品类,更有疯狂秒。10月20日宅购节当天,全场低至6.8折,并开启京东到家专属房车活动,途径广州、北京、上海、深圳等共9城市的地标建筑,邀请广大消费者体验一次新奇的“移动宅生活”。10月21日至10月25日,京东到家各城市站还为本地市民准备了不同程度优惠,让惊喜持续不断。

  据悉,此次京东到家“1020宅购节”不仅是继京东到家“626宅购节”之后规模最大、力度最强的平台促销活动,也彰显了京东到家旨在打造“020宅购节”这一新兴的购物狂欢节,为消费者提供3公里范围内超市生鲜、外卖美食等服务2小时快速送达的便利服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。