搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:西关小姐也爱宅 下单京东过上“移动宅生活”

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月20日 16:52     来源:中国新闻网

  

  【解说】“西关小姐佢个个娇俏,你那美态犹如像弯弯月儿,白襟衣伴长裙飘飘又回眸一笑……”,10月20日,京东到家宅购节迎来全场6.8折,广州男子倾慕的女子——“西关小姐”也在西关大屋下了单,过了一把“品质宅生活。”

  【解说】当天上午,在广州的荔枝湾公园里,一辆绿色的房车前,端庄美丽的“西关小姐”现身闹市。原来,这是京东到家在广州的特色活动——京东到家的专属房车载着市民,沿着陈家祠、西关、荔枝湾阅览“千年广府文化”,与“西关小姐”一起一边重拾昔日岭南文化之光,一边感受现代化的“移动宅生活”。西关小姐是广州旧时住在西关大屋大富人家的千金小姐。按现在来说,她们过的就是一种‘宅生活’。假如在旧广州也有京东到家,很可能会成为西关小姐购物的首选,她只要轻点玉指,高品质的商品即可到达。

  【解说】京东到家“1020宅购节”也已经启动,此次活动涵盖生鲜水果、外卖美食、家政、洗衣、按摩等八个品类,更有疯狂秒杀、10月20日宅购节当天全场6.8折。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。