搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东端州警方集中销毁200台涉赌游戏机

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月20日 12:20     来源:中国新闻网

图为销毁现场。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆10月19日电(黄耀辉 张达志 李震声)随着铲车的碾压,200台涉赌游戏机19日在广东端州警方的监督下被 “粉身碎骨”。

  警方现场介绍,今年该区警方共查破游戏机赌博案件40多起,查处涉赌违法犯罪人员120多名,收缴了涉赌游戏机一批。

  端州警方治安大队长张烈雄表示,现在至2016年春节,警方将组织为期近4个月的整治黄赌毒,呼吁市民自觉抵制黄赌毒,举报相关线索,铲除黄赌毒生存土壤。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。