搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动:成熟4G获广交会客商青睐

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月19日 20:18     来源:中国新闻网

广东移动设置服务点为广交会客商服务


广东移动工作人员为广交会客商服务


广交会参展商使用由广东移动提供的无线座机通话

  中新网广州10月19日电 (记者 索有为)第118届秋季广交会10月15日拉开帷幕以来,广东移动凭借成熟的4G服务,受到了国内外客商的青睐。仅开幕首日,场馆及周边地区的4G流量同比上届增长235%。

  本届广交会有来自国内外超过24700家企业参展。为服务广交会,广东移动提前做好4G网络覆盖和优化。目前移动4G已全面覆盖广交会所有38个展馆、珠江漫步道、全部会议区、用餐区及周边道路,让世界各地的客商体验一个成熟畅快的“4G网络广交会”。据广东移动相关负责人介绍,为做好广交会期间的通信保障,广东移动提前完成了琶洲会展区、地铁、交通枢纽、交通干线和宾馆酒店等重点场所网络设备的检查升级,出动通信保障人员超过200人,部署5台应急通信车满足高峰期间通信需求。

  为满足展区内用户上网需求,广东移动为广交会提供了1G的互联网出口带宽,并为广交会提供馆内WLAN无线网络系统现场支撑服务,整套系统可满足15万用户的注册和2.2万用户的同时上网需求。

  此外,广东移动还在展馆的A、B、C场馆均设立了驻点服务区,为用户提供套卡和终端销售、手机充值、手机充电及相关业务咨询服务,并投放约40000台信息机,为参展厂商提供无线座机通信服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。