搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

优雅or时髦?大衣搭配风格由你来定

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月19日 16:57     来源:中国新闻网

  秋冬要保暖还要凹造型,各种大衣一定少不了,气质优雅范,时髦chic风,哪一个才是你的菜?跟着时装精们穿,各种类型大衣都hold住,不怕搭不出你想要的风格~

 优雅or时髦?大衣搭配风格由你来定

——优雅篇——

  搭配:米色大衣+白色高跟鞋+宽沿礼帽

  【小编点评】气质的皮质米色大衣很容易能搭出优雅范,一双白色高跟鞋露出脚踝,显瘦又显高,就算是到小腿长度的大衣也能轻松hold住。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。