搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:心境物语 矛盾合一 何天泉风景作品展开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月19日 11:29     来源:中国新闻网

  

  【解说】

  10月16日,“心境物语——何天泉风景作品展”在红专厂E5艺术馆开幕,本次活动由《新南方艺术》主办,E5艺术馆承办,典胜文化、华南农业大学艺术学院、华南农业大学当代艺术研究所协办。

  何天泉早期的作品更多的是描摹大西北的壮丽河山、风土人情,风格较为具象写实。而近期的作品画家似乎更多的将描摹的视线投向了内心,转而涂抹自己内心深处转瞬即逝的心境和情绪,画风也逐渐变得抽象。连同行对他的转变,也由衷赞叹。

  许多同行都惊讶于,何天泉既是学校教授,又有行政职务,平时非常忙碌,但却能够有及其丰富的创作和出品。连熟悉的朋友都不清楚他是如何做到的。今天,何老师就自己为大家揭开谜底。

  开幕现场还不难发现,与平日不同,现场来了非常多的年轻面孔,这让整个空间多了很多新鲜的光彩,事实上,他们中的大部分都是何老师的学生,和小粉丝。他们对作品的讨论也非常热烈,而老师对学生,也有自己的建议。以雅致的色彩,诗性的语言,从风景的每一个角度,都可以进入到曾经有过的、现在失落的家园。 据悉,本次展览将一直持续到11月6日。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。