搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

霍启刚郭晶晶助阵2015广州南沙湾国际游艇博览会

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月16日 11:28     来源:中国新闻网
霍启刚郭晶晶助阵2015广州南沙湾国际游艇博览会
    霍启刚携夫人郭晶晶恩爱亮相,助阵2015广州南沙湾国际游艇博览会。 崔煜坤 摄
2015广州南沙湾国际游艇博览会开幕。 许青青 摄

  中新网广州10月15日电 (许青青 尤利雅)由香港霍英东集团、南沙游艇会主办的“2015广州南沙湾国际游艇博览会”15日开幕,来自国内外众多著名的游艇制造商约40余艘大小游艇参展。香港霍英东集团副总裁霍启刚携夫人郭晶晶恩爱亮相,助阵博览会。

  据了解,南沙湾国际游艇博览会至今已举办到第四届,本届博览会从今天10月15开始至18日结束。作为广东(南沙)自贸区内唯一的大型国际级时尚生活水陆联展盛会,展会从规模到展品不断的扩大和增加,已成为一个南沙自贸区重要的大型综合性时尚博览会。

  香港霍英东集团主席霍震霆在采访中表示,第四届南沙湾国际游艇博览会与往年最大不同在于,今年是南沙正式挂牌成为广东自由贸易试验区的元年,又 迎来了国家“一带一路”重大战略。在海洋经济得到高度重视这一时机下,南沙原本天然优越的海港条件和地位优势将得到更大空间释放。

  霍震霆强调,“现在欧洲很多国家朋友都想通来国内交流发展,而游艇博览会恰好创造了这么一个平台。”希望通过每年的游艇博览会能够让更多人了解到,游艇不是一个贵族的活动,而是一项平民都能参与的运动。

  据介绍,今年的游艇博览会共有国内外的不同品牌和类型的游艇40多艘,据介绍,随着中国经济的发展,人民生活水平的提高,以及游艇文化的普及, 游艇也渐渐进入到市民的生活中,成为一种新的生活时尚,而适应市场需求,游艇的品种和价格也各不相同以满足不同的消费需求,所有的游艇爱好者在这里都可以 找到满足自己期待和适应自己消费能力的游艇。

  据悉,随着该游艇博览会的规模和知名度的不断扩大,南沙自贸区的知誉度不断的提升,也使该博览会越来越受到其它产业的商家的关注,今年,就有不 少名车生产商和珠宝生产商也前来捧场。记者现场看到,本届展会上出现了劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、林肯、奔驰、奥迪、吉普、路虎等国际级名车的身影。

  为推广新休闲旅游生活风尚,主办方今年也邀请了旅居房车参展,房车生活在北美、欧洲、澳洲和新西兰等国家非常普及,它为旅途中的人们提供了一个 舒适的居家环境,摆脱了酒店和旅馆对地域的选择限制,为旅行者发现新的旅行目的地,充分享受旅游地的日常生活提供了可能和便利。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。