搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

彭聪恩获提名为佛山顺德区长候选人

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月15日 22:09     来源:中国新闻网

  中新网佛山10月15日电 (程景伟)广东佛山顺德区15日举行大会宣布领导干部人事调整决定,原顺德区长黄喜忠调佛山市政府工作,彭聪恩任顺德区委副书记、提名区长候选人,提名陈旋为顺德区副区长人选。 

  今年45岁的彭聪恩籍贯广东佛山,硕士研究生学历。此前,他曾任佛山市环境保护局党组书记、局长。其在2007年至2010年作为广东援藏干部,任西藏自治区察隅县委书记。 

  佛山市委常委、组织部部长李雅林当天表示,彭聪恩思想政治素质好,有较强的奉献精神,思路清晰、思维活跃、雷厉风行,又能敢于负责,务实求真。 

  彭聪恩表示,在新环境、新角色下,他将与大家一道尽忠职守,勤奋理政,不负重托,不辱使命,共同把顺德的事情办好。 

  彭聪恩称,顺德是改革发展探索的先锋,是一座以民为本的幸福城市,近年也取得了令人瞩目的成绩,令其既倍感光荣,又深感责任重大。面对新的岗位、新的使命,彭聪恩表示将全情投入、全力以赴、恪尽职守。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。