搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳一房产经纪机构4个月在广州佛山开店百余家

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 21:39     来源:中国新闻网

深圳大型房地产经纪机构家家顺正式入驻广州佛山

  中新网佛山10月14日电(李凌 唐俪瑕)深圳大型房地产经纪机构家家顺14在佛山召开新闻发布会,宣布家家顺已入驻广州、佛山地区,自6月开始,4个月内已开连锁店一百多家。

  据悉,从2008年成立伊始的60余家门店开始,家家顺一直保持着快速扩张的势头,目前在珠三角各城市已拥有1300多家连锁门店,2万余名经纪人。而广州、佛山两地

  历经4个月,已经拓展100多家连锁门店,是目前佛山规模最大的房地产经纪机构、广州最具规模的机构之一。

  发布会上,家家顺营销副总裁潘育成宣布,未来家家顺将在珠三角地区快速拓展到3000家以上的门店,完成“立足大深圳,密布珠三角,服务全中国”的战略布局,真正实现有家的地方就有家家顺。

  家家顺营销副总裁郭凤敏称,在全体员工的努力下,目前家家顺房产网房源真实率已经高达99.7%,“消费者若在家家顺房产网上发现虚假房源,均可通过网站或者拨打家家顺客服热线进行举报,一经核查属实,即可获得100元现金奖励。”(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。