搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东铁路警方抓获受贿70万逃匿的广西某经理助理

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 21:29     来源:中国新闻网

  中新网广州10月14日电 (黄耀辉 陈毅虹 沈晶元)利用担任广西贺州某公司副总经理助理之便,梁某大肆收受回扣70万元后逃匿。肇庆铁路警方14日表示,梁某在潜逃近10个月后,日前在肇庆火车站落网。

  据铁路警方通报,29岁的男子梁某,曾是广西贺州市南乡某温泉开发有限公司的副总经理助理,期间,利用手中掌握的权力和资源,在公司的开发工程项目中帮助谭某,并收受谭某给的回扣共计70万元人民币。

  2014年10月,梁某主动辞职后,该公司他人在跟进项目中发现,梁某有收受他人钱财的事实。为挽回损失,该公司曾试图联系梁某,梁某起初据不承认受贿事实,后干脆“失联”。

  今年1月12日,贺州警方接到报案后调查发现,梁某有涉嫌受贿案通缉。

  10月10日下午,肇庆铁路警方在广场巡逻时,遂将其抓获。警方表示,12日梁某被移交给广西贺州警方。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。