搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航女孩品牌成立7周年推出新等高模形象大使

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 01:00     来源:中国新闻网

刘苗苗经严格选拔定为深航形象大使,并以此职业形象照制作成等高模


深航形象大使刘苗苗为旅客提供细致服务

  中新网深圳10月13日电(肖克)2015年是“深航女孩”品牌成立7周年,笔者13日从深圳航空公司获悉,该公司近日举办新等高模选拔活动,确定了以深航优秀乘务长刘苗苗为公司形象大使。

  如今,刘苗苗形象大使等高模已经遍布在境内外深航旗下所有的营业部售票点、机场服务柜台和旅客休息室等,其微笑甜美的深得乘客认可。

  据深航工作人员介绍,深航等高模形象大使的选拔极为严格,深航从客舱服务部上千名优秀乘务人员中进行挑选,经过初试、复试和形象展示等多个选拔环节,最终确定了刘苗苗为深航新等高模形象大使,突出的工作表现和姣好的形象气质是她胜出的重要原因。

  作为乘务长的刘苗苗带领组员常年在航班上为旅客提供优质服务,还经常积极参与各项社会活动和公益活动。2013年,她还作为领舞演员和深航其他乘务员一起在中央电视台《我要上春晚》节目中表演开场舞。

  “深航女孩”品牌从2008年创建,今年,在由世界航空小姐协会主办的“第六届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第五届世界空姐节颁奖典礼”上,深航凭借94.61的高分,位列“2015世界十佳美丽空姐航空公司排行榜”榜首,深航空姐成为世界最美空姐。

  深航乘务员作为“深航女孩”的品牌担当,成为深航对外的一张靓丽名片,最大的特点就是青春、亮丽、富有活力,而在着力打造外在形象的同时,“有形象、重业务、会沟通、懂分担、怀大爱”,已经日渐内化为深航乘务员的优秀品质。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。