搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

互联网定制公交渐起 小猪巴士户量突破30万

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 00:58     来源:中国新闻网

小猪巴士


  中新网深圳10月13日电(记者 郑小红)中国互联网定制公交市场时下正迅速发展,目前少说也有十多家的互联网企业纷纷加入到此竞争的行列,定制公交被定义为“商务班车”,属于从小区到单位,单位到小区的一站直达式公交。

  主题为“车灯下的故事”小猪巴士一周年庆典11日在深圳举行。小猪巴士2014年10月上线,至今年10月,小猪巴士已陆续成功打开圳、珠海、广州、上海、南京、杭州、北京、西安、成都、福州等10个城市的出行大门、开通1212多条路线,用户量突破30万大关。

  小猪巴士项目CEO兼联合创始人李俊拥有11年移动互联网的从业经验和3次的创业经历,曾任腾讯QQ浏览器运营负责人和360产品运营总监,在从业期间更是成功把4个项目从零用户带领成为行业第一,其中QQ浏览器、点心系列产品、360手机助手这3个项目的用户量均过亿。

  他认为,互联网定制公交并非是要冲击传统公交市场,而是以一种拥抱传统运输业的态度,重点解决每位怀揣着梦想、在城市打滚奔走的上班族们出行拥挤堵的痛点问题,推动“互联网+绿色出行”这种创新环保出行模式的发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。