搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

乐视10.27或发2款4色第2代超级手机

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 00:54     来源:中国新闻网

  中新网广州10月13日电 (许青青)10月13日,乐视发布一张数字“2”的邀请函或预示将发布两款超级手机新品。据内部人透露,此次乐视推出的新品将是一款杀手级的产品。

  今年414超级手机发布会上,乐视创始人贾跃亭在开场演讲中说,乐视超级手机率先实践按量产成本定价模式,开创硬件免费先河,以高性价比颠覆旗舰机行业格局,为用户带来极致体验。

  赛诺SinoMarketResearch8月中国移动市场EBP市场月度分析报告显示,乐视超级手机保持迅猛发展态势,在所有品牌中,位居线上销量前五,而乐Max更是一骑绝尘,连续第二个月成为3000+价位段的销量冠军,继续引领国产品牌抢占高端市场。

  报告披露,乐视超级手机以42.7万台的销量,占据4.5%的线上市场份额,位居手机行业线上份额前五。

  另据猜测,今年以来,乐视超级汽车高管频频加盟,超级汽车谍照也不时爆出。业内认为,此次乐视发布2的邀请函,或许是发布2款超级汽车样车。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。