搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

韶关一男吸毒成瘾自残 其父无奈报警

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 00:53     来源:中国新闻网

  中新网韶关10月13日电 (李凌 何健虹)韶关浈江公安分局太平派出所近日接到一宗报案,报案人称自己的儿子因吸食毒品后产生了幻觉和自残行为,希望警方能帮助其爱子,让他能尽快戒除毒瘾。

  报案人成某才是违法嫌疑人成某明的亲生父亲。2015年3月中旬,成某才在家发现一张卷成了吸管状的一元人民币纸币,纸币里还有少许白色粉末,当即质问儿子是何物。成某明承认了这是K粉,并承诺以后不会再碰。成父相信了儿子,随后就将儿子送往广州帮亲戚工作。

  然而时隔半年,成某才接到了儿子的电话,称从自己鼻子里抽出了一条虫,还流了很多鼻血。成某才立即将儿子带往医院检查,但结果显示一切正常,只得将儿子就回家。

  几天后,成某才夫妇突然听到儿子在房间里在大喊大叫,立刻跑到他房间,只见成某明浑身很难受的样子,忙问他发生了什么事。此刻的成某明已丧失理性,不停说身体有虫很辛苦,还一直在掐自己的脖子,实施自虐行为。

  此时,成某才夫妇才意识到,儿子根本就没有戒毒,反而已经吸毒严重上瘾。经过多番挣扎和思虑,伤心的夫妻俩将自己的儿子带去了派出所报警。

  接报后民警立即开展了调查,对成某明进行了尿液检测,呈毒品“冰毒”阳性反应,成某明亦对吸食毒品的事实供认不讳。

  警方称,成某明将在戒毒所戒毒两年。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。