搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

健康猫私教活跃2015年全国体院乒乓球网球锦标赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月12日 22:45     来源:中国新闻网

南京体育学院乒乓球队管甜缘在比赛中


各院校负责人在大赛特别赛事中过招


各院校负责人在大赛特别赛事中过招

  中新网济南10月12日电 (记者 索有为)截至12日,“健康猫杯“2015全国体育院校乒乓球、网球锦标赛已激战三天。记者从比赛中获悉,从活跃在本次比赛中的裁判长到参赛的运动员,都不乏健康猫私教的身影。

  作为本次比赛裁判长之一的丁玲玲,是国家级运动健将、原江苏省专业乒乓球运动员,同样也是健康猫的私教。她说,传统的乒乓球教学一般只是学校师生之间的教学由于种种限制,就使得教学的面比较窄,有好的资源也不能够及时运用上去。而健康猫APP则提供了一个私教与运动爱好者无障碍交流的平台,让喜欢乒乓球想提高自身水平的爱好者,能够有机会接触到专业的指导教学。她表示,本次大赛运动员之间交流增多,也让更多人了解了健康猫,希望能有更多优秀运动员和教练能融入到健康猫大家庭。

  南京体育学院乒乓球队的管甜缘也是健康猫私教。她虽然大赛经验并不多,但她凭着极好的心理素质与扎实基本功一路过关斩将杀入十六强。管甜缘称,来参加本次锦标赛的南京体育学院的队员们,基本上都已经成为了健康猫APP运动交友平台上的私教,用健康猫约课非常方便,而且还能交到很多志同道合的朋友,不到两个月的时间她的健康猫账号上已经结识了几十名粉丝朋友,这也让她真正体会到“健康猫,让运动不寂寞“这句话的含义。

  在三天的比赛中,13支院校代表队均表现出不俗的实力。其中表现最为抢眼的要数武汉体育学院代表队,一举拿下乒乓球男子双打、女子双打、团体等多个项目冠军。

  此外,在12日结束的2015年全国体育院校校长杯乒乓球、网球锦标赛“特别赛事”中,经过多轮的激烈争夺,原上海体育学院院长章建成获得乒乓球项目冠军,广州体育学院副院长蔡任民和广州体育学院党委副书记招乐辉共同获得网球项目冠军。“中国最会打球的院长”因此也尘埃落定。(完)

 

 



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。