搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

英伦12“小鲜肉”靠颜值与实力风靡东莞

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月12日 22:40     来源:中国新闻网

  中新网东莞10月12日电(李映民 李纯)英伦12男高音组合“12tenors”12日在广东东莞玉兰大剧院亮相,上演一场从古典到流行,跨越摇滚和歌剧的演唱盛会,现场演绎囊括古典和流行领域里的经典曲目。演唱会当晚特设向披头士乐队和巴瑞•曼尼洛献礼单元,让东莞的观众朋友一饱耳福。

  据主办方介绍,英伦12男高音组合是由英国12位长相俊美、唱功了得的歌唱家组成,这些歌手都曾在英国伦敦西区和美国百老汇音乐剧中担任主演,其中一些还是经典曲目的独唱歌手。可以说,每个人的声音都足以在音乐会的舞台上拥有一席之地。英伦12男高音组合以其非凡绝伦的舞台表现,已经席卷了美国和欧洲大部分观众,并拥有一大群忠实的粉丝。十二位长相俊美、唱功了得的歌唱家所到之处,更是风靡当地少女。

  英伦12男高音“12tenors”的制作人大卫•金,是一位屡获国际奖项的知名国际剧院制作人,曾经成功运作了《舞之魂》、《舞蹈皇后》以及《大马戏》等众多演出项目,经他操刀制作的演出遍及世界各地,在英国的演艺圈有着举足轻重的地位。英伦十二男高音组合,是他一手打造、精挑细选而来的超级声乐组合。在组合成立时,成千上万的选手为能够加入这个团队而前来试音。在经过多次筛选和面试之后,才最终确定了演员的名单。

  在演出现场,12位英伦“小鲜肉”一起在舞台亮相,让人眼前一亮。演唱会上特设向披头士乐队和巴瑞•曼尼洛献礼单元,安排了《你让我鼓舞》、《嘿朱迪》、《我的太阳》、《百态人生》、《今夜无人入睡》、《想象》和爱尔兰民谣《丹尼男孩》等众多经典曲目,让东莞的观众一饱耳福。除了非凡绝伦的演唱之外,多才多艺的英伦12男高音组合还踏着歌曲的节拍,大秀舞技,将演唱会推向高潮。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。