搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

联袂“宝贝寻子” 玛宣妮公益行全面起航

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月12日 15:11     来源:中国新闻网

“宝贝回家”创始人张宝艳向黄子扬等授予公益爱心大使奖杯


雅资达集团董事长腾飞在公益晚会上发言


广州玛宣妮化妆品有限公司创始人兼总经理关胜在公益晚会上发言

  中新网张家界10月11日电 (记者 索有为)以“唯爱与甜蜜不可辜负”为主题的“千人时尚盛典暨‘宝贝回家’寻子明星公益晚会”,10日在张家界举行。玛宣妮正式宣布全面发力时尚高端洗护领域,并携全国1000位重点加盟商和中国香港知名演员黄子扬、内地歌手香香、林可昕和丁克森等6位明星一同为“宝贝回家”爱心公益晚会站台,为唤起社会对失踪儿童问题的更大关注提供助力。

  在强者如林的高端洗护市场,玛宣妮作为后起之秀,它的品牌定位却与别不同,在本次庆典活动中,玛宣妮用实际行动诠释了如何塑造一个有情怀有温度的品牌。

  值得一提的是,在活动现场,来自全国最大的寻子网站“宝贝回家”的创始人张宝艳介绍了自己创办网站的初衷:“最开始是由于自己的孩子曾走失数个小时,当时的哪种心痛已经超过了我的承受能力,然后想到全国还有那么多真正丢失孩子的家庭,如今我们网站平均每天都能寻回一个被拐的孩子。”

  这几年,支持“宝贝回家”工作的企业和机构越来越多,而本次由玛宣妮品牌冠名“宝贝回家”大型公益活动,旨在依托企业的微薄之力带动更多的人,加入到这个公益事业中来,这同时也是行业内第一次,也是全国第一次通过产品销售助力寻子的企业行为。

  对此,广州玛宣妮化妆品有限公司创始人兼总经理关胜表示,这不仅仅是一个活动,而是整个帮助“宝贝回家”寻子公益活动的开始,玛宣妮即将全面启动对宝贝回家寻子网的公益支持。

  关胜还表示,活动启动后,玛宣妮的产品包装上都将会有一张二维码,购买产品的消费者用手机扫描以后就可以跳转到一个页面,里面会定时更新10个走失儿童的详细信息,即是说,每卖出一个产品,就能将失踪儿童的信息多传递一次。这也是中国首个将产品包装附带走失儿童信息卡的企业行为。

  在晚会现场,雅资达集团董事长腾飞说:“通过大家一直以来不断的努力,目前玛宣妮在洗护领域已经具备了一定的影响力。现在,我们再次站在高点上,与大家一起、同玛宣妮一道向前冲。相信通过大家的努力,玛宣妮一定能实现成为‘第一时尚洗护品牌’的终极目标。”

  “宝贝回家”创始人张宝艳表示,如果玛宣妮一年销售480万支产品,每个消费者通过扫描瓶身的二维码扩散至自己的微博、微信,以单次转发影响100人来计算,就会将有4.8亿人看到这些走失儿童的信息,这样的传播率甚至超过央视一套黄金时段广告的传播量。

  同时,与玛宣妮合作的3000家网点,也将作为宝贝回家寻子网的当地志愿者服务站,为志愿者提供帮助与支援,也让每一个进店消费的人员可以看到宝贝回家公益活动的标示。而这样的背书,也将会大大提高大家对公益活动的信赖度和门店的好感度。

  玛宣妮品牌出自法语的音译,意思是“我最重要的人”。全天下的孩子都是父母“最重要的宝贝”,此次盛会上,玛宣妮除了携1000位全国重点加盟商以及著名歌星共同参与之外,同时还联合“宝贝回家”寻子网、南方娱乐周刊、腾讯公益等知名平台,共同发起明星公益大使行动。

  关胜认为,产品应当个性化和精神化,不仅仅是满足消费者的普通物质需求,对于消费群体主要集中于泛90后的年轻时尚群体来说,“精神需求”显得尤为重要。在消费者心中品牌是有情感的,而让品牌赋予情感,这正是玛宣妮正在做的事情。

  对于这次公益活动,关胜和张宝艳均有着更大的愿景,他们希望让更多的企业和个人加入到宝贝回家的公益活动中来,扩大社会力量,群策群力让更多的宝贝们能尽快回家,他同时呼吁饮品、食品等快消品企业加入此次行动,这将是对公益事业推动的更大助力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。