搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

国务院军转办副主任曹俊参观健康猫总部

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月11日 15:15     来源:中国新闻网

国务院军转办副主任曹俊一行参观健康猫总部


国务院军转办副主任曹俊一行参观健康猫总部


国务院军转办副主任曹俊一行参观健康猫总部

  中新网广州10月10日电 (记者 索有为)国务院军转办副主任曹俊10日在广东省军队转业干部就业创业促进会会长覃立模、宏太智慧谷董事长江枚元陪同下,参观健康猫总部。

  曹俊等先后参观了健康猫运营部、市场部等相关部门,并询问了相关运营情况。

  据健康猫人员向曹俊介绍,健康猫在短短6个月的时间内,由最初只有3000个私教的团队,发展到如今拥有私教4万人左右的大团队,其会员突破50万人,场馆3000多家遍布全国各大城市。

  曹俊一行参观完总部之后,给予健康猫平台充分的肯定和好评,认为平台理念新、目标明、思路清、管理实,用短短的时间实现了平台的跨越式发展,希望这只“猫咪”带领更多的人去破解健身难题,了解健身乐趣以及科普最专业的健身信息,同时也祝愿这只“猫咪”横跨整个亚洲走得更远。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。