搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

国内家居服成功刷新两项吉尼斯世界纪录

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月11日 14:18     来源:中国新闻网

  中新网汕头10月10日电 (记者 李怡青)1879名志愿者齐聚汕头换上统一样式的家居服品牌一件式睡衣,持续高举右手,齐呼“聚能量,共筑温暖的家”,成功刷新了两项吉尼斯世界纪录——“最大的睡衣”和“最多人穿一件式睡衣聚会”。

  该项目接受吉尼斯世界纪录认证官员的认证。现场还带动了集体捐款,筹集共计54万人民币用于帮助贫困山区儿童。

  据悉,“最多人穿一件式睡衣聚会”记录之前由英国保持,其总人数约合1184人,此次活动创造了1879人的记录,成功刷新了“最多人穿一件式睡衣聚会”吉尼斯世界纪录。

  “最大的睡衣”据吉尼斯世界纪录官方确认,该衣服衣长9.2米;肩宽5.79米;裤长13.21米;腰围4.175米,是常规睡衣的足足10倍,也是全球最大的睡衣。

  挑战结束后,现场还发起了为贫困山区儿童募捐活动。对此,广州六睦集团总裁郭梧文在接受媒体采访时表示,为了举办这次活动,芬腾准备了长达半年的时间,他认为两大吉尼斯世界纪录的成绩的取得是最好褒奖。同时,他也希望更多的企业关注贫困儿童,让广大贫困儿童感受浓浓的正能量。各路爱心人士为“童样的渴望”公益项目募集了高达54万元的爱心基金,用于资助贫困山区儿童。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。