搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

长隆海洋王国万圣节将上演“南瓜斗海盗”

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月10日 14:33     来源:中国新闻网

珠海横琴长隆海洋王国将在10月17日到10月31日期间举行万圣节主题活动


珠海横琴长隆海洋王国将在10月17日到10月31日期间举行万圣节主题活动


珠海横琴长隆海洋王国将在10月17日到10月31日期间举行万圣节主题活动

  中新网珠海10月9日电 (冒韪 陈彦儒)万圣节你去哪里狂欢?珠海一景点推出长达半个月的主题活动的同时,还免费提供“万圣造型”服务,珠海横琴长隆海洋王国9日称,该景区将在10月17日到10月31日期间举行万圣节主题活动,并在10月24日、30日和31日三天举办主题派对。

  据介绍,长隆海洋王国将结合自身的公园主题,打造“南瓜侠”大战“海盗王”的主题故事,在为期15天的主题活动中,“南瓜侠”和“海盗”会随时随地出现在园区中,与游客们互动。“邪魅海盗”和“欢乐南瓜僵尸”届时将在充满主题音乐的园区内表演“僵尸舞”。

  为了让前来海洋王国度过万圣节的游客有更好的体验,在主题活动期间,这里将聘请专业造型师,为有意愿的游客免费提供“万圣造型”服务,游客有机会亲自化身“南瓜侠”和“海盗”,成为海洋王国的万圣主题活动的主角。

  长隆海洋王国的餐饮部门也在万圣节期间有所作为,特别推出血池汤面、木棒烤鸡、巫婆之吻、魔鬼蜘蛛等万圣主题特色餐饮,形味俱佳,令游客们饱眼福之际也饱口福。

  据悉,三个主题派对日期间,每晚的横琴海区域将会有“丧钟夜鸣”。“丧钟”声中,“猛鬼”出动,演员们装扮成各种恐怖形象出现在园内“横琴海”区域,“鬼魂”们跟着音乐围绕横琴海,跳起鬼蜮特有的舞步,表演猛鬼乐队、灵异魔幻、火神巫师、纸扎公仔等充满灵异风情的节目,表演时间从主题派对日18:00不间断至22:00。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。