搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:亲子游泳馆 都市新风尚

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月10日 12:50     来源:中国新闻网

  

  【解说】

  10月7日,位于广州天河区的龙格亲子游泳馆非常热闹。名字就叫游泳馆,但这里头却大有不同。来到这里的称不上游泳健儿,但却全是可爱的宝宝,以及他们的爸爸妈妈。

  从5个月大,到4,5岁的孩子们,在这个恒温游泳池里随意玩耍,身边就是他们的爸爸妈妈。这就是一个亲子游泳馆的概念。专门为幼小的孩子,提供安全周到的游泳环境,再将“大块头”的父母也纳入孩子的游戏世界,无论是硬件还是软件,亲子游泳馆都需要更多特别的设计。

  当天是龙格亲子游泳馆天河店开业两周年纪念。为此,游泳馆特意为孩子们设计了一整天的活动,可以说,就是一场水上运动会。几个月大的宝宝在漂浮在水上的泡沫板上赛跑,有的宝宝意志坚定,冲刺到底有的就有点三心二意,怎么逗也不愿意爬过来。

  有更快,就会更高。水上摸高比赛则是考验稍大一些的孩子的。小鸭子悬在水面上,反正摸不摸得到都得掉下水,所以,孩子们不管摸不摸得到,尽情跳下水也是格外快乐。

  孩子尽情玩耍,声旁就有爸妈,同时,也少不了游泳馆老师的专业指导。也游戏也学习,这些几乎还在学习走路的小宝宝,在水中却是自由自在。同时,游泳馆也提供了更多的贴心设施,母婴哺育室,更衣室还有专门的宝宝洗浴设备,也让宝宝得到的照顾更加全方位。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。