搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:正青春,不将就 《中国矫牙天使梦想秀》总决赛上演

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月10日 12:48     来源:中国新闻网

  

  由广州德伦口腔主办的,以“正青春,不将就”为主题的大型公益励志选秀活动--第二届《中国矫牙天使梦想秀》于10月3日,在海珠区乐峰广场迎来收官之作。经过六个月的持续比拼与激烈角逐,前13强选手各怀才艺,在总决赛巅峰之夜上演智慧、才艺大比拼。

  德伦口腔长期打造的励志选秀节目,《中国矫牙天使梦想秀》,数万名畸形牙患者经过多轮比赛,诞生13强选手,联手上演了歌唱、舞蹈、魔方、沙画表演等诸多才艺的比拼,并接受导师的脑力考验与梦想考核,见证“正青春,不将就”的青春年华。

  本届梦想秀除了设立冠、亚、季军,还有最佳明星气质、最佳励志、最具才华六大奖项。年龄最小的选手王沁曦是专业影视小演员、小主持、小模特,在总决赛上作为开场选手,带来精妙的《拨浪鼓》表演以及个性化梦想演讲,并最终夺冠。而其他选手,也带来了自己各有特色的表演。尤其是以自身经历为基础的梦想演说,非常感人。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。