搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第五届深圳OCT-LOFT国际爵士音乐节启幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月10日 11:03     来源:中国新闻网


第五届深圳OCT-LOFT国际爵士音乐节10月9日晚在华侨城创意园启幕。陈文 摄
第五届深圳OCT-LOFT国际爵士音乐节10月9日晚在华侨城创意园启幕。陈文 摄

  第五届深圳OCT-LOFT国际爵士音乐节10月9日晚在华侨城创意园启幕,直至10月25日,来自新西兰、法国、阿尔及利亚、俄罗斯、荷兰、 英国、丹麦、波兰、日本、意大利、美国、瑞士、德国、塞内加尔、伊朗、加拿大、捷克、芬兰、比利时、西班牙、巴西、立陶宛和中国等23个国家和地区的29 支演出队伍、近百位艺术家将为深圳乐迷带来连续17天的爵士盛宴。



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。